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Posted: Thu Jul 21, 2011 4:52 pm
by Alais
A parte il fatto che a vedere la torta al testo mi è venuta fame...
...per il momento non ho deciso ma quasi quasi gli schiaffo in tavola un par di piadine con speck e stracchino!!! Esco tardi e non ho proprio voglia di cucinare!!!
Posted: Thu Jul 21, 2011 4:53 pm
by val3nt1na
valedirimini wrote:si!!anzi no
sei una ragazza dalle idee chiare, devo ammetterlo!
Posted: Thu Jul 21, 2011 4:53 pm
by valedirimini
Alessia wrote:farina a fontana metti 1/2 chilo
un cubetto di lievito di birra
un cucchiaio d'olio
sale
questa è la ricetta base
fai fare la doppia lievitazione, 45 minuti, poi rimpasti e stendi (ce ne vengono 2)
dopo altri 45 minuti la butti sul testo di ghisa bollente, fai cuocere circa una decina di minuti per parte ed è pronta da farcire con prosciutto, salsicce e erba cotta, salame, stracchino e rucola...
poi se vuoi si può aggiungere all'impasto anche un po' di parmigiano, quialcuno mette l'uovo ma a me non piace
può servire anche come accompagnamento per il pollo o coniglio alla cacciatora, la coratella d'agnello e via dicendo
neanche ti rispondo, se vede che non hai mai magnato bene
no, non l'ho neanche mai vista, altro che non mangiata, ma dalla ricetta mi ispira un casino!