Page 10 of 15

Posted: Fri Sep 16, 2011 8:46 am
by Allibita
lenina wrote:Esatto, ma pure con pane o qualunque altra fonte di carboidrato. E' invece errato l'abitudine di mangiarli come contorno con la carne


La fettina con i piselli :tettonaesaurita:

Posted: Fri Sep 16, 2011 8:51 am
by lenina
Allibita wrote:La fettina con i piselli :tettonaesaurita:


Qui anche con i fagioli (che essendo più grossi hanno ancora meno parte fibrosa e più parte proteica)

Posted: Fri Sep 16, 2011 9:30 am
by Alais
Brufradaste wrote:Premetto che non siamo dei grandi consumatori di legumi, ma se li voglio sostituire alla carne, come li preparo?
Non faccio mai primo e secondo, per me sarebbero come un secondo piatto, ma solo fagioli? Mi sembra poco.

Va bene lo stesso se mangio quelli in scatola? Più facili da reperire.


Io faccio fagioli e pomodori, il tutto condito insieme con poco olio, sale e pepe. Poi li mangio accompagnati al pane!