Patate con funzione CRISP

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

val3nt1na wrote:ho RIfatto le verdure col crisp, a pranzo le hanno spazzolate e le volevo fare per domani: Lorenzo se le mangia come patatine, è andato di nascosto 4 volte a mangiarsi le zucchine :occhiodibue:

comodo è comodo, almeno non devo stare a badare la padella che non si bruci

ora si sta cucinando la torta margherita

stasera provo la pizza
attenta la piatto crisp che non si graffi
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

Roberta wrote:attenta la piatto crisp che non si graffi


grazie del consiglio!

la pizza non è venuta male, però penso che non la rifarò più, la preferiamo nel forno normale, ai bordi è venuta troppo dura, per il resto era abbastanza buona.

la torta margherita è venuta davvero bene, tra l'altro avevo solo mezza bustina di lievito (normale) ma ha lievitato bene, ne è rimasta solo metà....................
User avatar
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 33486
Joined: Sun Feb 24, 2008 6:43 pm
Contact:

Post by lenina »

La pizza va bene per scaldarla per farla secondo me no
Locked