Page 10 of 18

Posted: Wed Oct 05, 2011 11:51 am
by Daria
Marialisa wrote:Con la lagostina una volta c'era questo libretto Image


come il mio :sdent:

Posted: Wed Oct 05, 2011 1:39 pm
by CLAUDIA69
beatrix wrote:Ragazze vi prego mettete le ricette? con i minuti e la quantità di liquido???

Soprattutto chi ci fa arrosti, rollé, ecc.....

Mi salvereste la vita che qui non c'è mai tempo di cucinare!!

ah per il riso al vapore, Polly, posso metterlo in un pentolino o c'è un attrezzo apposito?


calcola che con la pentola a 'pressione tutto cuoce in metà tempo
ossia se le patate lesse nel pentolino ci impieghi 30 minuti con quella a pressione ce ne vogliono 12-15
così arrosti, rollè (20-25 minuti)

Posted: Wed Oct 05, 2011 1:42 pm
by pala4ever
beatrix wrote:Ragazze vi prego mettete le ricette? con i minuti e la quantità di liquido???

Soprattutto chi ci fa arrosti, rollé, ecc.....

Mi salvereste la vita che qui non c'è mai tempo di cucinare!!

ah per il riso al vapore, Polly, posso metterlo in un pentolino o c'è un attrezzo apposito?

Io se non trovo su internet faccio: ricetta base con metà dose di liquidi e metà tempo di cottura. Che poi tanto se non sei sicura del tempo, dopo un po' la fai sfiatare, apri, controlli e poi in caso richiudi e finisci...