Glutammato: chi l'ha mai dimostrato che fa veramente male?

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MariannaMJ

Post by MariannaMJ »

marte71 wrote:non si tratta di un'allergia. si tratta di essere tutti diversi e se a te non fa nulla oggi, non è detto che con l'assunzione nel tempo non faccia nulla mai.


ti rendi conto che questa frase si può applicare a tutto quello che mangi usi respiri bevi ecc?
ti pare abbia un senso pratico?

fine OT
marte71

Post by marte71 »

MariannaMJ wrote:ti rendi conto che questa frase si può applicare a tutto quello che mangi usi respiri bevi ecc?
ti pare abbia un senso pratico?

fine OT


oh si che ce l'ha per me.
se tutto ciò che usiamo, beviamo e respiriamo non ha ALCUNA controindicazione, ne puoi fare anche un uso smodato (vedi l'acqua potabile ad esempio) e non ti accade nulla. ma se respiri smog per tutta la tua vita in quantità industriali, prima o poi un cancro ti viene. questo vuol dire che ab origine è potenzialmente nocivo.
MariannaMJ

Post by MariannaMJ »

marte71 wrote:oh si che ce l'ha per me.
se tutto ciò che usiamo, beviamo e respiriamo non ha ALCUNA controindicazione, ne puoi fare anche un uso smodato (vedi l'acqua potabile ad esempio) e non ti accade nulla. ma se respiri smog per tutta la tua vita in quantità industriali, prima o poi un cancro ti viene. questo vuol dire che ab origine è potenzialmente nocivo.


stiamo andando troppo OT e non ho tempo per rispondere puntualmente.
il benzene, le PM10, l'SOx, gli NOx, i VOC e quant'altro hanno fior di pubblicazioni che dicono che non sono innocui.

ora spiegami perchè dobbiamo mettere sul patibolo una pubblicazione che per una volta ci da una buona notizia.
se ci vedi un conflitto di interessi, spiegami qual è, perchè io faccio fatica a capire cosa ci sia che non va nell'articolo di Bressanini.
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