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Posted: Thu Oct 13, 2011 3:36 pm
by veruz
Saramik wrote:Oddio che ho fatto!!!!
Tesoro, ma pure tu a entrare in un post del genere!!!

Mi sa che dovrai aspettare ancora qualche mese...
perché? Dici che ancora non ci
sono o per la toxo?Io sono toxo immune e ora però ho allertato un amico valdostano che vedrò domani,.
Posted: Thu Oct 13, 2011 3:38 pm
by Saramik
Beh, il sanguinaccio si fa quando si uccide il maiale, e il maiale si uccide quando è freddo, cioè a gennaio....almeno da tradizione è così, poi è ovvio che i maiali si macellano tutte le stagioni...
Posted: Thu Oct 13, 2011 3:39 pm
by Elisa
Azur wrote:mai sentito! (e da provare ;)
io ho adottato un "piatto povero" sudamericano comodissimo,
chi me l'ha insegnato lo chiama "arroz chaufa", ma sicuramente ha anche altri nomi:
riso basmati cotto alla sudamericana (tostato con pochissimo olio e poi lasciato cuocere con acqua bollente senza mescolare),
condito poi con ogni genere di avanzo che c'è in frigo (carne/verdura),
un uovo "strapazzato" direttamente nel riso,
e erba cipollina e salsa di soia aggiunte alla fine.
o perbacco, è il riso alla cantonese!
io rilancio con riso e latte (come dal 3D de La eli

)
cioè riso lessato nel latte (piatto tipico della bassa lombardia, ma anche qui in valle)