Page 10 of 17

Posted: Thu Nov 24, 2011 10:23 pm
by valedirimini
lenni wrote:ah, sfilacci mozza a cubetti e patate


ma devi proprio fare con la pasta sfoglia?io direi una bella sfogliata di patate e via da fare su teglia o pirottini mono dose...ti dico come che magari ti interessa
con l'attrezzo per tagliare sottile il cappuccio tagli le patate a fette sottili
ungi il fondo della teglia con poco burro disponi le patate per fare uno strato omogeneo e non troppo spesso
sale e pepe
prosciutto
mozza
e riparti con le patate
finito il secondo giro termini con un terzo strato di patate sale qualche fiocchetto di burro ed inforni
se fai la teglia lo tagli a porzioni piccole, dei quadratini


così lo fa la mia mamma e ci metti anche una punta di pomodoro, bona!!!

Posted: Thu Nov 24, 2011 10:24 pm
by lenni
io la mangio come piatto unico ma in miniporzioni può andar bene come antipasto
io la faccio anche con porchetta e gorgonzola :D

Posted: Thu Nov 24, 2011 10:38 pm
by lenni
a volte sostituisco la mozza con besciamella o sottilette ma casomai apro un post appost sennò andiamo ot