A corto di idee

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Manuelina wrote:Però pensavo che io a richi (e a noi ovviamente) ho fatto gli gnocchi al forno, ho messo abbondante sugo (anche ragù va bene) e non ho gratinato


E' un'idea!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5306
Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm

Post by manu »

ginger wrote:E' un'idea!


Io non avevo nulla in casa, ma si potrebbe farli solo con sugo rosso cotto con porro e poi sopra spolverare lievemente una spezia. Ma non saprei quale.
Qualcosa che dia un gusto in più.
E cmq ti consiglio gnocchi di spinaci passati al forno con quel sugo
ImageImage


Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
User avatar
MatifraSo
Admin
Admin
Posts: 10471
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:59 pm

Post by MatifraSo »

Certo che anche i bignè al prosciutto... Eliiiiii, ricettina!!!
Sei bella quando sorridi
quell'aria che puoi fare tutto quando lo decidi

Matilde 13/07/2004
Sofia 27/11/2006
Locked