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Posted: Thu Dec 22, 2011 7:28 pm
by DolceAvventura
ginger wrote:In effetti il panettone gastronomico basta da solo come antipasto.
Però quasi tutto si può mangiare scaldato nei giorni successivi, quindi tanto meglio!


Sì, in effetti fa da antipasto unico....ma qui siamo in una decina e mangiano come porcellini :ghgh:
Però come dice ginger puoi riciclarlo al massimo....

Laste, secondo me lo trovi, io li ho visti ben presenti in qualche forno/gastronomia! L'idea di ginger dei tramezzini è comunque ottima e in entrambi i casi te la cavi davvero velocemente come tempistica, il che non è male :ehehe:

Posted: Thu Dec 22, 2011 7:31 pm
by DolceAvventura
laste wrote:ma come si fa a trovare una teglia grande abbastanza per cuocerlo a bagnomaria? :mumble:


E anzichè farlo intero metterlo già nelle ciotoline monoporzione? Dovrebbe essere più facile trovare una teglia dove farle stare.

Posted: Thu Dec 22, 2011 7:33 pm
by laste
DolceAvventura wrote:E anzichè farlo intero metterlo già nelle ciotoline monoporzione? Dovrebbe essere più facile trovare una teglia dove farle stare.


però diventa difficile trovare le ciotoline che vadano in forno :cisssss: