Ho un dubbio sul riso

Idee culinarie per grandi e bambini
antoD08
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 457
Joined: Wed Nov 09, 2011 10:35 am

Post by antoD08 »

Robbina wrote:del risotto in cagnone cosa mi dici, quello con maccagno e toma per intenderci...

PS: alla bilancia sono allergica anche io, ma ogni tanto qualche sgarro fa bene allo spirito ;)
E come diceva George Bernard Shaw: Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare.


ahhh il mio spirito sta benissimo...

oltre al riso di quei posti mi manca tanto le gente: disponibile, tranquilla, per nulla invidiosa .... (tranne quelli contaminati dai pesticidi eh....)
antoD08
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 457
Joined: Wed Nov 09, 2011 10:35 am

Post by antoD08 »

veruz wrote:io dico solo che taglierei le mani a chi gira la pasta mentre bolle nell'acqua


cioè? non si gira....

sempre girata, altrimenti si attacca, diventa un blocco e poi in alcuni punti e cotta in altri meno

ooopss mani mozzate!!
User avatar
perlina
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 345
Joined: Thu Jul 21, 2011 5:39 pm

Post by perlina »

Io lo lavo solo a fine cottura, quando lo preparo per il cane, per togliere l'amido che rimane nell'acqua, altrimenti non lo lavo!!
Locked