Page 10 of 12

Posted: Sun Jan 29, 2012 8:39 pm
by Minou
MatifraSo wrote:Wow, quante cose che mi imparate!!
Non sapevo che esistessero i sacchetti apposta per il forno, e di solito i preparati sono sempre tanto salati, a me non piacciono granchè, anche se il gusto di solito non è male.

Mettete anche qualche ricetta sui saccocci fai-da-te, che così copio!


io ho infilato nel sacchetto le cosce di pollo con due patate tagliate a cubetti e tutte le spezie che mi capitavano sottomano :) rosmarino, paprika, pepe.. e anche due cucchiai di farina!

Posted: Mon Jan 30, 2012 8:04 am
by gilda
susie wrote:scusate la domanda, mi ronza in testa da ieri...ma che differenza c'è tra saccoccio e cartoccio?? :mumble:


il cartoccio è un metodo di cottura (c'è un thread apposito nella sezione tips & tricks).
Il saccoccio è un prodotto commerciale che per ora va moltissimo dove ti vendono carta fata in sacchetti con una bustina di aromi e specie per insaporire carne o pesce o patate.

Posted: Mon Jan 30, 2012 10:45 am
by susie
gilda wrote:il cartoccio è un metodo di cottura (c'è un thread apposito nella sezione tips & tricks).
Il saccoccio è un prodotto commerciale che per ora va moltissimo dove ti vendono carta fata in sacchetti con una bustina di aromi e specie per insaporire carne o pesce o patate.



no , questo lo so, intendevo dal punto di vista della cottura... nn è la stessa cosa?
mio frate sta alle casse di un supermecato e dice che se ne vendono un sacco....ccio....