Page 10 of 11

Posted: Sat Mar 03, 2012 8:52 am
by lenni
buoni i canederli!!potrei svenire...sbaaaawww

Posted: Sat Mar 03, 2012 9:26 am
by ziska
A casa mia il pane raffermo non riusciamo a conservarlo perchè appena secca un pochio Lorenzo e la baby sitter vanno al parco ad ingrassare oche, papere ed anatroccoli (oltre a piccioni e uccellini)...

Comunque ricordo che, quando ero ragazzina, la nostra "governante" (visto che i miei non c'erano mai era necessaria), che era filippina, faceva una buonissimissima torta di ananas e pane raffermo... credo di aver conservato la ricetta, se ce la faccio quando rientro a casa pranzo la cerco e la posto.

Posted: Sat Mar 03, 2012 9:38 am
by Vero79
la Martina wrote:la panada! (panata nella traduzione italiana) Anche mia suocera la carica di burro e formaggio da stroncare un minatore, poi la serve a mio suocero quando ha lo stomaco 'in fastidio'. E lui, contro ogni legge di natura, si sente meglio. Tanto può la suggestione :-)


E' veroooooooooooooooo!!!! Evidentemente è una cosa tramandata da generazioni qui nella zona. A me pensa che invece solo l'odore da fastidio...