Page 10 of 12
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Posted: Sat Sep 14, 2013 2:27 pm
by Saramik
Marte, con la sfoglia farei più un dolce a strati, un millefoglie sbriciolato goduriosissimo con crema calda e frutti di bosco, oppure un millefoglie a strati con crema diplomatica e cioccolato... Una crostata alla crema e frutta richiede la frolla perché vuole più sostegno...
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Posted: Sat Sep 14, 2013 2:30 pm
by marte
Ma infatti io non voglio fare una crostata.
Per quella a strati, la vendono già confezionata vero?
Re: Torta crema pasticcera ecc.
Posted: Sat Sep 14, 2013 2:32 pm
by Saramik
marte wrote:Ma infatti io non voglio fare una crostata.
Per quella a strati, la vendono già confezionata vero?
Ah. Io avevo capito che volevi fare una torta alla frutta di pasticceria...:'|
Comunque si, mi sembra che la Vicenzi faccia già gli strati di sfoglia pronti...