Page 10 of 12

Re: R: in crisi

Posted: Fri Nov 15, 2013 3:30 pm
by lenina
marte wrote:Ho capito leni grazie.

Lo zucchero di canna integrale fa meno male perchè non è sottoposto ad alcuna lavorazione.
Lo zucchero bianco è sbiancato chimicamente, lo zucchero di canna che trovi al bar è ancora peggio, perchè non solo è sbiancato, ma viene poi ricolorato artificialmente.

Zucchero e sali integrali sono il male minore insomma.
Ovvio che la osa principale è farne un uso moderato, ma dipende anche molto dalla qualità di partenza.


Marte quella dello sbiancamento chimico è una bufala.
Lo zucchero bianco viene dalla barbabietola. Quello di canna è marroncino quello bianco no.

Non ci sono trucchi relativi.
È un mito che si è creato.

Lo zucchero fa male perché è zucchero

Re: in crisi

Posted: Fri Nov 15, 2013 3:35 pm
by Alessia
io non uso zucchero, è una mia fobia, ma uso i dolcificanti sintetici che SO che fanno male. mi uccideranno?

Re: in crisi

Posted: Fri Nov 15, 2013 3:36 pm
by caterina
Non ti stai già sentendo male?