Re: Le verdure
Posted: Wed Jan 15, 2014 8:26 pm
Quando faccio le verdure crude, tipo misto di carote, zucchine e finocchi, mi piace aggiungere dei semi, sesamo, zucca, pinoli o noci.
Zucchine, carote, peperoni tagliati a listar elle sottilissime, fatte saltare in padella 5 minuti, aggiungo riso-farro-orzo- o altri cereali (cotti in precedenza) salsa di soia e volendo una frittata sottilissima tagliata a listarelle.
Cerco di cuocere le verdure il meno possibile perché durante la cottura perdono tantissime proprietà. Non sono male anche i cavolfiori crudi, come gli spinaci.
Zucchine, carote, peperoni tagliati a listar elle sottilissime, fatte saltare in padella 5 minuti, aggiungo riso-farro-orzo- o altri cereali (cotti in precedenza) salsa di soia e volendo una frittata sottilissima tagliata a listarelle.
Cerco di cuocere le verdure il meno possibile perché durante la cottura perdono tantissime proprietà. Non sono male anche i cavolfiori crudi, come gli spinaci.