Pentola. Si rosolano a testa in giù con olio e uno spicchio d'aglio per fare la crosticina. Poi si aggiungono due dita d'acqua calda e un paio di rametti di prezzemolo.
I gambi io li taglio e li metto nella pentola.
Copri con il coperchio fino a cottura.
Carciofi
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
- Tropical
- Moderatore
- Posts: 5961
- Joined: Sat Jan 07, 2012 10:31 am
- Contact:
Re: Carciofi
Scusa, mi correggo. I gambi li taglio dal carciofo e li pelo, ma li lascio interi.
- Mami
- Utente Vip
- Posts: 2098
- Joined: Wed Jan 12, 2011 2:51 pm
Re: Carciofi
Grazie! Ho provato a farli ...son venuti buoni.
Compagno ha apprezzato.
I gambi però non li ho cucinati.
Compagno ha apprezzato.
I gambi però non li ho cucinati.