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Posted: Fri Jun 15, 2007 2:26 pm
by Daria
che scema che sono...ogni tanto mi perdo in un bicchier d'acqua...nn ci avevo pensato a tagliare lo strato sopra :frusta:

si e' venuto bello alto per cui posso rosicare e cosi tolgo anche la crosta bruciata

bella idea quella della crema di fragole, ora che mi viene in mente con il bimby se ne fa una strepitosa, ma dici che basta??? niente crema pasticcera allora????? pero' mi pare ottima la cosa,...per la panna pensavo di prendere quella in bomboletta e fare dei ciuccetti sopra e laterlai visto che nn ho pistacchi

Posted: Fri Jun 15, 2007 2:47 pm
by zizzia
come niente crema pasticcera??
certo che la fai ma alla fragola!
che ne pensi??

allora per fare la crema pasticcera occorrono 3 uova, 6 cucchiai di zucchero e 3 di farina o amido di mais (con l'amido viene un po' gelatinosa) e poi naturalmente il latte, io con il latte faccio sempre a occhio, tieni conto che comunque nel caso in cui ti voglia fare la crema pasticcera alla fragola, frullando le fragole, devi mettere meno latte.

Posted: Fri Jun 15, 2007 2:49 pm
by zizzia
nei bordi laterali la puoi decorare con del cioccolato fondente...è buonissimo abbinato alla fragola.
Prendi il cioccolato fondente lo grattugi e lo metti intorno.