Page 10 of 13
Posted: Thu Aug 02, 2007 10:57 am
by Paola
da noi si chiama minestra del cornuto
perchè pronta in 5 minuti! hahaha
Posted: Thu Aug 02, 2007 11:26 am
by Giusy
marika wrote:Allora noi siamo tutti condannati a morte sicura!
Cioè, lasciando perdere la roba per i bambini, anche per noi capita che riscaldo, e capita pure che ci sia la patata (spezzatino con patate, fagiolini in umido, ecc...)!!
quoto
io riscaldo spezzatino
passato di verdura
etc....
scusate ma il passato di verdura hai bimbi piccoli
con patate catote e zucchine
voi non lo congelate mai?
perchè prima o poi lo scaldate
quindi!
meglio non congelare papate intere
e poi le patate precotte che finiamo di cucinare
quelle surgelate?
bo io non mi faccio troppe paranoie
piuttosto mi spaventa ciò che respiro!
Posted: Thu Aug 02, 2007 12:06 pm
by giuliana
si si io congelo e decongelo scaldando pure la minestra con la patata
il problema è che se la fai oggi e la mangi domani tiene
ma se tieni in frigo la minestra per 2 giorni, la patata "gira"
potrebbe portarti ad avere un semplice gagotto ma diventa assai + velenosa perchè va a male prima dell'altra verdura cotta
per cui tu non te ne accorgi ma mangi una cosa che se è da + di 2 gg in frigo potrebbe avere muffe
ma marikina?
tu non eri quella che non dava il latte HQ aperto ai tuoi figli manco il giorno dopo anche se non era scaduto e tenuto in frigo?
e che toglievi la parte superiore degli omo se leggermete + scura?
eri tu?
io ricordo sat cosa da GOL che mi ha a quanto pare
traumatizzato! ahahaha