17 gennaio: carbonara day!

Idee culinarie per grandi e bambini
Aivliss

Post by Aivliss »

L'ho fatta! Se riesco oggi pomeriggio metto la foto!

PS per Silvia: è tipico non voler più mangiare una cosa che ci ha fatti star male. A me è capitato MOLTI anni fa con una fonduta di cioccolato in cui intingere dei bignè... per molti una leccornia, per me ancora oggi una cosa v....evole!
arancina

Post by arancina »

a me capita tutt'ora con gli spinaci: se li preparano gli altri ho paura di vomitare.
Li ho provati la prima volta il giorno in cui e' morto mio nonno e lo associo a questa vicenda.
BABA

Post by BABA »

eccomi con un pò più di tempo

allora ho messo l'acqua della pasta sul fuoco
nel frattempo ho tagliato la pancietta a quadratini e l'ho messa in un pentolino con olio e pepe
e l'ho fatta rosolare..non bruciare :cisssss:

poi ho sbattuto le uova ..uno per persona
quando la pasta è cotto (al dente) metto prima la pancetta e all'ultimo l'uovo facendolo appena rapprendere non farlo diventare frittata ( :cisssss: )

ecco volevo puntualizzare
che a me ogni tanto :filufilu: la pancetta diventa croccante tipo torrone e la pasta mi diventa pasta a frittata
tutto perchè devo correre sempre dietro ad andrea

ieri che il papi l'ha tenuto è venuta proprio bene


ps dimenticavo
sopra immancabilmente sulla carbonare ci vuole il pecorino grattuggiato

ho foto anche di quelli poi le metto

:bacio:

qualche foto l'ho fatta asp
Locked