MI PRESENTO

Raccontaci chi sei e come sei arrivata qui

Moderator: zizzia

giuliana
Admin
Admin

Post by giuliana »

ma che bimbo splendido!

BENVENUTA CARA! :bacio: :bacio: :bacio:
io sono giuli ed ho 2 piccole cucciole alessia e chiara
ALESSIA E CHIARA
lillofusillo

Post by lillofusillo »

BENVENUTA MARILENA!!!

io sono Giulia, 35 anni, mamma di Daniele (6 mesi e mezzo) e abito in provincia di Como !

Il tuo Michael è stupendo, viene voglia di mangiarlo di baci... sono sicura che appena l'hai visto sei stata contentissima della scelta fatta, anche se dolorosa e pesante in un mondo dove tutti se ne fregano dei più deboli...
QUI HAI TROVATO DELLE AMICHE !
:bacio:
un bacio e a presto,
lillofusillo

Re: SOLO VIVENDO

Post by lillofusillo »

sole72m wrote:NON HO MAI PENSATO DI ABORTIRE. CONTENTISSIMA CHE DENTRO DI ME STAVA NASCENDO IL MIO BIMBO. ERA L'UNICA E SOLA CERTEZZA. TUTTO INTORNO UNA DOMANDA APERTA, UNA NEBBIA FITTA COME QUELLA DI PADOVA, LE MAMME VENETE SANNO CHE NON RIESCI A VEDERE NULLA. POI MI SI E' CHIUSA LA PORTA E SI E' APERTO UN PORTONE. TUTTI VOGLIONO BENE A MICHAEL, NON POTERE IMMAGINARE QUANTE COSE HO RICEVUTO PER CRESCERE IL BIMBO. TUTTO VI DICO TUTTO E' ARRIVATO. IN OSPEDALE DURANTE IL TRAVAGLIO " 14 " ORE ITERMINABILI MI SONO STATE ACCANTO OSTETRICHE FANTASTICHE, DOPO CI SONO STATE COMPLICAZIONI E MI HANNO FATTO IL CESAREO. I MEDICI E L'ANESTESISTA SONO STATI TANTO AMABILI CHE MAI CHE IN VITA MIA MI SONO SENTITA AMATA COME IN QUEL MOMENTO. ORA NON MI RIMANE CHE VIVERE FINO IN FONDO QUESTA AVVENTURA. GRAZIE PER LE VOSTRE RISPOSTE.

Ieri è esperienza, domani è speranza. Oggi è passare dall'una all'altra come meglio possiamo. (Anonimo)
un abbraccio grande e un bacio.. sei coraggiosa e ti meriti tutto il bene del mondo ! qualunque cosa ti serva, noi siamo qui...
:bacio:
Locked