crostata meringata al limone

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

io le meringhe ho provato a farle mille volte (Tommy ne va pazzo)
ma non è così facile che vengano eh
la mia ricetta dice ad esempio forno a 60° per un sacco di ore e magari con lo sportello un po' aperto
BABA

Post by BABA »

Cos73 wrote:Infatti è successo anche a me... era molle, ho sentito questo forte odore di uovo e l'ho rimessa dentro (allora si è smosciato il tutto ed è rimasta una patina strana)...
Cioè bona lo stesso eh (la crema al limone con pastafrolla.. mmm) ma non eccezionale, no.


infatti sai che ho fatto poi io cos
ho tolto l'uovo sopra ed è rimasta una crostata
hahah

dalla faccia schifosa ma meglio il gusto che l'occhio!
Guest

Post by Guest »

:ehhh:

ah allora è venuta a tutte così ? eheh

allora o è a Cinzia che piace
sto odore e sapore di uovo .. ma di suo fa schifo :D

oppure è una bontà e siete voi che non siete
abbastanza raffinate...e non capite nulla :filufilu:


:cisssss: pure io avrei tolto tutto il sopra Baba :sticazzi:

l'odore dell'uovo mi fa letteralmente vomitare
Locked