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Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

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marika
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Joined: Fri Dec 15, 2006 10:35 pm

Post by marika »

E niente besciamella? Secondo me è quella che frega....ma perchè ragù di pollo? La carne rossa mi pare sia a apri punti, e credo che con le lasagne leghi indubbiamente meglio!
Si potrebbe fare un battuto di odori (aglio cipolla,sedano, rosmarino), soffriggerlo in po' di vino rosso, aggiungere la carne e poi la polpa di pomodoro. Poi la mozzarella light a fetta al posto della fontina, niente besciamella se si fa il sugo un po' brodoso e generoso parmigiano da sbafarsi i 3 bonus....che ne dite?
Pasta 70g= 3
Ragù=calcolando 150g di carne a testa sono 2 punti
mozzarella light= 4

Troppi 9 punti? Credo di sì, soprattutto visto che ne esce pochino.....altre idee?
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)


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[SIZE="2"][color="SeaGreen"]nella quotidianità pure George Clooney ad un certo punto si trasforma in Homer Simpson[/color][/size] (Gabry)
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marika
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Post by marika »

Guardate questa (presa d aun blog, l'osso e la lisca), con i dovuti accorgimenti mi sembra ottima, ma ahimè, sempre senza carne!
Ingredienti: 500gr di zucca/400gr di spinaci/300 gr di funghi misti, compresi porcini/1 scalogno/120gr ricotta di pecora/ grana grattugiato/una noce di burro/un dito di vino bianco/cannella/olio evo/lasagne all'uovo/brodo di verdure


Taglia la zucca a dadini, ponila nel microonde per 5 minuti, girandola di tanto in tanto; falla rosolare nel burro, sfuma con un dito di vino bianco e lascia evaporare. Unisci 3 mestoli di brodo bollente e lascia cucinare per 10 minuti; aggiusta di sale.
Monda i funghi e tagliali a lamelle. Riduci a fettine lo scalogno e soffriggilo in una padella con 3 cucchiai di olio; unisci i funghi, un mestolino di brodo bollente, e cuoci per 5 minuti a fuoco dolce; poi unisci gli spinaci, precedentemente lessati, e fai cuocere per altri 5 minuti; aggiusta poi di sale e pepe.
Con il frullatore ad immersione riduci in crema la zucca, aggiungi la ricotta e frulla per amalgamare il tutto.
Imburra una pirofila, stendi sul fondo un velo di crema di zucca, poi uno strato di lasagne, di nuovo crema, poi spinaci e funghi, cospargi con abbondante grana grattugiato, cannella in polvere, un pò di pepe; ripeti fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuoci in forno caldo a 200° per 20 minuti (prima di infornare bagna la superficie con un mestolino di brodo e completa con qualche ciuffetto di burro)
Marika e Nino,
Francesco (2/6/04), Teresa (9/12/05) e Giovanni (19/12/10)


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silviasap

Post by silviasap »

Luv!!!! Grazie per le info sul cous cous.... appena ho un'attimo lo vado a comprare e provo!!!! Forse anche stasera.... :ok: :ok:
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