Posted: Tue Sep 09, 2008 12:42 pm
E niente besciamella? Secondo me è quella che frega....ma perchè ragù di pollo? La carne rossa mi pare sia a apri punti, e credo che con le lasagne leghi indubbiamente meglio!
Si potrebbe fare un battuto di odori (aglio cipolla,sedano, rosmarino), soffriggerlo in po' di vino rosso, aggiungere la carne e poi la polpa di pomodoro. Poi la mozzarella light a fetta al posto della fontina, niente besciamella se si fa il sugo un po' brodoso e generoso parmigiano da sbafarsi i 3 bonus....che ne dite?
Pasta 70g= 3
Ragù=calcolando 150g di carne a testa sono 2 punti
mozzarella light= 4
Troppi 9 punti? Credo di sì, soprattutto visto che ne esce pochino.....altre idee?
Si potrebbe fare un battuto di odori (aglio cipolla,sedano, rosmarino), soffriggerlo in po' di vino rosso, aggiungere la carne e poi la polpa di pomodoro. Poi la mozzarella light a fetta al posto della fontina, niente besciamella se si fa il sugo un po' brodoso e generoso parmigiano da sbafarsi i 3 bonus....che ne dite?
Pasta 70g= 3
Ragù=calcolando 150g di carne a testa sono 2 punti
mozzarella light= 4
Troppi 9 punti? Credo di sì, soprattutto visto che ne esce pochino.....altre idee?