Pasta per pizza...io la preparo così!

Idee culinarie per grandi e bambini
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Titty
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Post by Titty »

Daria4ever wrote:si secondo me la lievitazione e' quella che fa tanto, e poi non succede nulla di male a lasciarla tante ore, anzi, eviti che poi ti fermenti tutto nella panza

il mio grandissimo problema con la pizza resta sempre e solo uno: stenderla !!!!
Non mi riesce proprio, infatti devo sempre prepararla quando so che c'e' a casa mio marito e se ne occupa lui, soprattutto nella teglia rotonda

segreti? suggerimenti?
in che senso tesoro? :mumble:
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Daria
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Post by Daria »

Che una volta fatta la palla non riesco a dargli la forma rotonda o rettangolare della teglia, non mi si tira insomma....come fai tu?
[color="RoyalBlue"]Ricorda che non ottenere quel che si vuole può essere talvolta un meraviglioso colpo di fortuna
[/color]

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Titty
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Post by Titty »

Superaffaella wrote:Io mi trovo benissimo con la farina per pizza della Prova del Cuoco: viene bella croccante come piace a me!

Quando uso la farina normale è sempre un'incognita....a volte è buona, altre troppo alta oppure molle al centro....

sai che a volte anche a me capita? credo sia dovuto al tempo e all'umidità....
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