Marialisa wrote:scusate se mi intrometto così, a gamba tesa, ma ve lo devo dire perché per me è stata la scoperta dell'acqua calda, o meglio, del latte freddo, la soluzione all'acidità durante la gravidanza!!
Per mia sfortuna l'ho scoperto che già ero all'ottavo mese... Perciò voglio rifarmi e vi do questo sacrosanto consiglio: Se vi sta torturando l'acidità di stomaco provate a sorseggiare un bicchiere (ma meno... un dito... due) di latte FREDDO da frigo... e se poi riprende, di nuovo un altro goccetto!!
Una cavolata che vi può migliorare un po' la vita... baci
Intromettiti pure, se poi i consigli sono buoni noi ti ameremo per sempre!
Vale io i primi 5 mesi di gravidanza non riuscivo a mangiarlo lo yogurt...cioè, se lo mangiavo dopo 3 ore di mal di testa lancinante e nausea vomitavo gli acidi (non lo yogurt, solo i succhi gastrici in eccesso)..e anche se mangiavo il minestrone...poi è migliorata per un po', ma gli ultimi due mesi ogni tanto mi succedeva, solo con certi alimenti però!
Dilly wrote:Vale io i primi 5 mesi di gravidanza non riuscivo a mangiarlo lo yogurt...cioè, se lo mangiavo dopo 3 ore di mal di testa lancinante e nausea vomitavo gli acidi (non lo yogurt, solo i succhi gastrici in eccesso)..e anche se mangiavo il minestrone...poi è migliorata per un po', ma gli ultimi due mesi ogni tanto mi succedeva, solo con certi alimenti però!
Esatto erano succhi gastrici quelli che ho vomitato!!!!!