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Posted: Tue Dec 01, 2009 10:22 am
by E.L.I.S.A
la storia che si contaminerebbero gli insaccati con l'affettatrice, scusate ma è una scemenza!! tale possibilità è minima e poi le cisti all'aria non sono eterne!!
evitare gli insaccati "crudi" per la toxoplasmosi è assolutamente sacrosanto (ma se li cuoci il problema non esiste più, come anche il salmone se lo cuoci i batteri caput!!), per quanto rigurda gli insaccati cotti ci sono varie scuole di pensiero...c'è chi dice che non si può essere sicuri del fatto che tutto l'insaccato raggiunga la temperatura di inattivazione delle cisti...
alla fine posto che insaccati crudi meglio evitare, ognuno deve prendersi la responsabilità delle proprie azioni...o eviti tutto, o ti concedi la mortedella una volta a tanto...

E le verdurine sottolio?

Posted: Thu Dec 03, 2009 10:01 pm
by LaBea
Buonasera,
riprendo questo post per un'altra domanda simile (se ho sbagliato e dovevo aprirne uno nuovo fatemi sapere :red: )

Le verdure sottolio si possono mangiare? Sono cotte?

Sono negativa al toxotest, soffro ormai quasi perennemente di nausea ma ho una voglia matta di un tramezzino maionese e verdurine....
(mi piacerebbe doppio strato anche con anche salame e sottiletta ma il salame è off-limits purtroppo).

Grazie

Posted: Thu Dec 03, 2009 10:03 pm
by valedirimini
LaBea wrote:Buonasera,
riprendo questo post per un'altra domanda simile (se ho sbagliato e dovevo aprirne uno nuovo fatemi sapere :red: )

Le verdure sottolio si possono mangiare? Sono cotte?

Sono negativa al toxotest, soffro ormai quasi perennemente di nausea ma ho una voglia matta di un tramezzino maionese e verdurine....
(mi piacerebbe doppio strato anche con anche salame e sottiletta ma il salame è off-limits purtroppo).

Grazie


Bè nella confezione che c'è scritto?