Page 10 of 14

Posted: Thu Feb 24, 2011 1:38 pm
by emamè
Marialisa wrote:Mi faccio avanti anche io, se vi serve una mano...
ormai ho due anni di rodaggio col bimby... e qualche ricettario (soprattutto pdf).


risotto? :cisssss:

niente è diventata una sfida!

Posted: Thu Feb 24, 2011 1:42 pm
by Marialisa
Ema, che riso hai usato?
Io preferisco il parboiled, nonostante non sia indicato per i risotti...

Al bimby è quello che resiste di più. Io ce lo faccio spesso e devo dire che è sempre andato alla grande!

Posted: Thu Feb 24, 2011 1:44 pm
by emamè
Marialisa wrote:Ema, che riso hai usato?
Io preferisco il parboiled, nonostante non sia indicato per i risotti...

Al bimby è quello che resiste di più. Io ce lo faccio spesso e devo dire che è sempre andato alla grande!


ecco io ho fatto 2 esperimenti: il primo con l'arborio e vabbè era commestibile, il secondo col carnaroli...un polpettone assurdo!
dici il parboiled quindi? cambio i tempi di cottura?