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Posted: Tue Apr 20, 2010 1:05 pm
by Mukki78
Cabopino wrote:Allora cara, io ho pulito gli asparagi e li ho tagliati a rondelline tenendo intere le punte.
Li fatti quindi saltare un po’ in padella con poco olio, cipolla e ho subito aggiunto dell’acqua, un goccio di latte e una spolverata di farina. Una volta cotti, li ho messi in un piatto e tenuti da parte. Nella stessa padella ho aggiunto poco olio e sistemato le scaloppine già infarinate. Appena hanno perso il sangue le ho girate e ho messo poco vino bianco e un pizzico di sale. Quindi ho riaggiunto gli asparagi con la loro cremina e fatto insaporire per qualche minuto.
E voilà servite fumanti nel piatto! Davvero gustose e veloci!!
Proverò
Grazie!
Posted: Wed Apr 21, 2010 9:22 pm
by Stefania72
laZiaLana wrote:cannelloni con asparagi, belpaese e besciamella al pesto
una meraviglia, e velocissimi da fare!!

brevemente: pasta da lasagne, asparagi bolliti, formaggio belpaese, besciamella e pesto. arrotolare dentro la pasta 3 asparagi e cubetti di formaggio, riepirne una teglia, e versare sopra la besciamella mischiata al pesto. una spolverata di grana e in forno 15 minuti.
favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ma la pasta è quella fresca?Bisogna prima sbollentarla?
Posted: Thu Apr 22, 2010 9:38 am
by laZiaLana
Stefania72 wrote:ma la pasta è quella fresca?Bisogna prima sbollentarla?
se prendi la sfogliavelo Rana non dovrebbe essere necessario, si ammorbidisce bene con la besciamella. con le altre è meglio dargli una sbollentata prima!
