Page 10 of 19
Posted: Fri May 14, 2010 9:34 pm
by pinnetta72
ma se mettete il lievito, non potetet cuocerla subito..deve riposare l'impasto..
Posted: Fri May 14, 2010 9:35 pm
by pinnetta72
Paola R. wrote:Questa sera la provo anch'io.....ma vedendo cosa hanno scritto le altre metto un po di lievito,....vi farò sapere...
GRAZIE per l'idea.... (domani compro la pasta sfoglia e provo la ricetta di PINNETTA) e così 2 sere andate......:blush2:
PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MCHAEL
io l'ho fatto (il tortino di pasta sfoglia) con le patate avanzate, le ho lessate, schiacciate, salate e spalmate, con formaggio tipo galbanino,( io uso uno vegan però)..ottimo.
Posted: Fri May 14, 2010 9:47 pm
by Paola R.
mirtilla82 wrote:sono curiosa di sapere...
anch'io ce l'ho in forno ora
ALLORA.........
di gusto direi buona, io ho aggiunto anche una cipolla rossa a noi piace il gusto
MA...................non mi é venuta per niente bene!!!!
sembrava una frittata senza uova, l'ho lasciata molto in forno fino che si
é colorata!!....ma non avendo messo carta da forno ma unto solo un po'
la teglia, si é attaccata tuttta ..............na fatica a grattarla fuori!
In compenso abbiamo mangiato taaanta insalata e, ....
Michael mi dice:- mamma é la focaccia più buona del mondo, ne voglio
ancora!!!!!:-
PAOLA MAMMA DI LUCILLA E MICHAEL