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Posted: Sat May 22, 2010 10:02 pm
by superstrafra
uè io avevo letto che serviva lo sciroppo di glucosio e già mi domandavo cosa fosse e dove lo si trovasse!

lela ti dico solo che come dolci vado abbastanza sicura con:
tiramisu (ma una volta la crema si è separata diventando liquida)
crostata di marmellata
torta allo yogurt
salame di cioccolato

stop

Posted: Sat May 22, 2010 10:05 pm
by chiaretta_1974
marika wrote:Fai sciogliere 5 g di gelatina in fogli in 30g di acqua e poi aggiungi 50g di miele e fai scigoliere anche quello sul fornello. Quindi metti in una ciotola con 450g di zucchero a velo setacciato, azioni il frullino e nel giro di pochi minuti è fatta!


poi come si conserva? come si lavora?

Posted: Sat May 22, 2010 10:39 pm
by Paola R.
molto, molto,ma moltissimo BELLA!!!
complimenti.
Ho comprato gli ingredienti per MMF....tutte queste belle foto mi fanno venire voglia di provare,....vedremo il risultato.....