Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
mammaXL
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2038
Joined: Wed Aug 26, 2009 3:35 pm

Post by mammaXL »

C'è di meglio della ricetta base per il purè eeeeh? :ehehe:

E una volta provato non lo si molla più.

Mezz'oretta a temp. varoma nel cestello, poi si toglie l'acqua, si mette la farfalla, le patate lesse, un pochino di burro e il latte. 3 min vel 4

...e se avanza basta passarlo nel micro, rimane morbido e non colloso.

...dimenticavo: se avete occasione di passare dalla svizzera, fate scorta di patate. sono su un altro pianeta!
[SIZE="5"]Giorgia[/size] mamma (innamorata) di Giulia :sdent:


Image
User avatar
misspurple
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3031
Joined: Sat Nov 13, 2010 10:17 pm

Post by misspurple »

Scusa mezz'ora a varoma nel cestello cosa quanto e come? Patate suppongo ma a fette? Dimmi dimmi che mi son comprata il quaderno!! :cisssss:
Ah consigli per risotto con zucca? Che non resti acquoso, l'ultima volta era una specie di minestra. :(
User avatar
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4574
Joined: Tue May 12, 2009 3:32 pm
Contact:

Post by Marialisa »

mammaXL wrote:C'è di meglio della ricetta base per il purè eeeeh? :ehehe:

E una volta provato non lo si molla più.

Mezz'oretta a temp. varoma nel cestello, poi si toglie l'acqua, si mette la farfalla, le patate lesse, un pochino di burro e il latte. 3 min vel 4

...e se avanza basta passarlo nel micro, rimane morbido e non colloso.

...dimenticavo: se avete occasione di passare dalla svizzera, fate scorta di patate. sono su un altro pianeta!


L'avevo già scritto io!!! Ghghgh

Un'altra dritta:

Per evitare che il risotto si attacchi cuocete a 90 gradi tenendolo per qualche minuto in più!
[CENTER]


Image

E stavolta...
Image

www.allgrain.it[/CENTER]
Locked