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Posted: Wed Nov 23, 2011 1:44 pm
by mammaXL
C'è di meglio della ricetta base per il purè eeeeh? :ehehe:

E una volta provato non lo si molla più.

Mezz'oretta a temp. varoma nel cestello, poi si toglie l'acqua, si mette la farfalla, le patate lesse, un pochino di burro e il latte. 3 min vel 4

...e se avanza basta passarlo nel micro, rimane morbido e non colloso.

...dimenticavo: se avete occasione di passare dalla svizzera, fate scorta di patate. sono su un altro pianeta!

Posted: Wed Nov 23, 2011 3:12 pm
by misspurple
Scusa mezz'ora a varoma nel cestello cosa quanto e come? Patate suppongo ma a fette? Dimmi dimmi che mi son comprata il quaderno!! :cisssss:
Ah consigli per risotto con zucca? Che non resti acquoso, l'ultima volta era una specie di minestra. :(

Posted: Wed Nov 23, 2011 3:17 pm
by Marialisa
mammaXL wrote:C'è di meglio della ricetta base per il purè eeeeh? :ehehe:

E una volta provato non lo si molla più.

Mezz'oretta a temp. varoma nel cestello, poi si toglie l'acqua, si mette la farfalla, le patate lesse, un pochino di burro e il latte. 3 min vel 4

...e se avanza basta passarlo nel micro, rimane morbido e non colloso.

...dimenticavo: se avete occasione di passare dalla svizzera, fate scorta di patate. sono su un altro pianeta!


L'avevo già scritto io!!! Ghghgh

Un'altra dritta:

Per evitare che il risotto si attacchi cuocete a 90 gradi tenendolo per qualche minuto in più!