Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)
- Roberta
- Ambasciatore
- Posts: 2798
- Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm
-
- Ambasciatore
- Posts: 3008
- Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm
beatrix wrote:Allora io ho fatto così: uova (intere) + zucchero, mescolato parecchio con una frusta, poi farina, poi latte, olio (metà dose), limone (succo e buccia), lievito.
Forno già dcaldo a 175° (poi sono sempre approssimative le temperature eh), la mia era cotta in mezz'ora.
ecco fatto cosi' paro paro ma ci sono voluti 45 minuti di cottura a fono ventilato...e' veramente altissimo e soffice!! ora si sta raffreddando poi lo guarnisco con zucchero a velo e gocce di cioccolato...sara' la nostra merenda!!!

Matteo nato a 36W 3.360kg 29/04/06
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09
La felicità è dentro ognuno di noi
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09
La felicità è dentro ognuno di noi
