Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Paola
Admin
Admin
Posts: 6945
Joined: Fri Dec 15, 2006 12:06 pm

Post by Paola »

Fatta come da pag. 1, bellissima, soffice e alta ma un unico dubbio, ne ho assaggiato un microquadretto da tiepida, mi pare senta di lievito... forse da fredda sparisce?
Oui, Je suis Zizzià.
User avatar
Roberta
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2798
Joined: Sun Mar 09, 2008 7:00 pm

Post by Roberta »

Paola M. wrote:Fatta come da pag. 1, bellissima, soffice e alta ma un unico dubbio, ne ho assaggiato un microquadretto da tiepida, mi pare senta di lievito... forse da fredda sparisce?

di solito si
The first five days after the weekend are always the hardest
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3008
Joined: Thu Aug 21, 2008 3:57 pm

Post by betty matteo »

beatrix wrote:Allora io ho fatto così: uova (intere) + zucchero, mescolato parecchio con una frusta, poi farina, poi latte, olio (metà dose), limone (succo e buccia), lievito.

Forno già dcaldo a 175° (poi sono sempre approssimative le temperature eh), la mia era cotta in mezz'ora.


ecco fatto cosi' paro paro ma ci sono voluti 45 minuti di cottura a fono ventilato...e' veramente altissimo e soffice!! ora si sta raffreddando poi lo guarnisco con zucchero a velo e gocce di cioccolato...sara' la nostra merenda!!! :ola:
Matteo nato a 36W 3.360kg 29/04/06
Kevin nato a 39W 3.750kg 23/06/09


La felicità è dentro ognuno di noi :-)
Locked