Posted: Wed Mar 16, 2011 8:57 pm
Fatta come da pag. 1, bellissima, soffice e alta ma un unico dubbio, ne ho assaggiato un microquadretto da tiepida, mi pare senta di lievito... forse da fredda sparisce?
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
Paola M. wrote:Fatta come da pag. 1, bellissima, soffice e alta ma un unico dubbio, ne ho assaggiato un microquadretto da tiepida, mi pare senta di lievito... forse da fredda sparisce?
beatrix wrote:Allora io ho fatto così: uova (intere) + zucchero, mescolato parecchio con una frusta, poi farina, poi latte, olio (metà dose), limone (succo e buccia), lievito.
Forno già dcaldo a 175° (poi sono sempre approssimative le temperature eh), la mia era cotta in mezz'ora.