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Posted: Wed Mar 16, 2011 8:57 pm
by Paola
Fatta come da pag. 1, bellissima, soffice e alta ma un unico dubbio, ne ho assaggiato un microquadretto da tiepida, mi pare senta di lievito... forse da fredda sparisce?

Posted: Wed Mar 16, 2011 9:00 pm
by Roberta
Paola M. wrote:Fatta come da pag. 1, bellissima, soffice e alta ma un unico dubbio, ne ho assaggiato un microquadretto da tiepida, mi pare senta di lievito... forse da fredda sparisce?

di solito si

Posted: Thu Mar 17, 2011 1:26 pm
by betty matteo
beatrix wrote:Allora io ho fatto così: uova (intere) + zucchero, mescolato parecchio con una frusta, poi farina, poi latte, olio (metà dose), limone (succo e buccia), lievito.

Forno già dcaldo a 175° (poi sono sempre approssimative le temperature eh), la mia era cotta in mezz'ora.


ecco fatto cosi' paro paro ma ci sono voluti 45 minuti di cottura a fono ventilato...e' veramente altissimo e soffice!! ora si sta raffreddando poi lo guarnisco con zucchero a velo e gocce di cioccolato...sara' la nostra merenda!!! :ola: