Page 95 of 108
Posted: Mon Dec 12, 2011 2:29 pm
by ginger
Clac27 wrote:su su, nessuna usa più l'amato bimby?!?!
io nel weekend lungo:
pangoccioli
impasto per gnocchetti di pane (pisarei)
pane con pasta madre
gnocchi alla romana
sugo veloce alle verdure
E' da un po' che giro intorno alla ricetta, se si possono fare nel bimby forse è la volta che mi decido. Mi dai dosi e procedimento?
Così ne approfitto anche per ricambiare il saluto e dirti che mi ricordo benissimo di te.
Posted: Mon Dec 12, 2011 2:29 pm
by misspurple
Non ho capito come si fanno a cercare le ricette nell'archivio del forum.
Posted: Mon Dec 12, 2011 2:39 pm
by Bibi
Ci sono anch'io eh! Per ora lo uso più come impastatrice che altro... Oggi ci ho fatto l'impasto per il pane al grano saraceno, ieri ci ho fatto la treccia alla nutella, devo dire che come impastatrice è ottima! Il risotto l'ho fatto due volte e mi si è scotto tutte e due le volte :( Pasta e fagioli ottima, polpettine al sugo ottime, il dado mi è venuto semiliquido...Inzomma mi devo esercitare!