Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5306
Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm

Post by manu »

Io li ho messi con l'ordine con cui sono scritti, mescolandoli uno per volta.
Pare sia buona, già si lavora sulle varianti
ImageImage


Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Io lavoro uova e zucchero, poi aggiungo la farina setacciata col lievito, poi il latte e per ultimo l'olio.
A metà forno, 170°, ventilato.

Manu, io come varianti adoro pere a pezzetti lasciate in ammollo in rum e vaniglia e gocce di cioccolato.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

Manuelina wrote:Io li ho messi con l'ordine con cui sono scritti, mescolandoli uno per volta.
Pare sia buona, già si lavora sulle varianti


tutte l evarianti che ho provato sono sempre riuscite, è una ricetta che si presta a tutto! al latte di riso/succo di frutta, a varie farine, col miele.....viene sempre!
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked