Page 100 of 108
maionese e insalata russa
Posted: Fri Dec 16, 2011 10:36 pm
by emamè
ragazze cosa non è la maionnaise bimby?
velocissima delicata e senza conservanti, eccezionale!
poi ho preso la verdura x insalata russa congelata, cotta nel cestello una mezz'ora et voilà insalata russa home made!
squisita!
x saramik: per le piccole quantità da sminuzzare usa il cestello, lo metti sopra ed evita la dispersione!
Posted: Sat Dec 31, 2011 11:54 am
by nove
Ho provato a riadattare alcune ricette (tipo il purè) dimezzando le dosi, bisogna fare qualche tentativo soprattutto per i tempi di cottura, ce la si può fare ma ci si ammattisce un pochino le prime volte.
Dato che ammattire non è il mio forte va a finire che faccio dosi piene e in genere o conservo in frigo e riciclo o congelo o regalo ai miei il surplus.
Ok, oggi provo la zuppa di cipolle e stasera preparerò le seppioline come da libro base ma non so se aggiungerò i piselli (se c'è mio padre non li adora).
Posted: Sat Dec 31, 2011 11:58 am
by ginger
nove wrote:Ho provato a riadattare alcune ricette (tipo il purè) dimezzando le dosi, bisogna fare qualche tentativo soprattutto per i tempi di cottura, ce la si può fare ma ci si ammattisce un pochino le prime volte.
Dato che ammattire non è il mio forte va a finire che faccio dosi piene e in genere o conservo in frigo e riciclo o congelo o regalo ai miei il surplus.
Ok, oggi provo la zuppa di cipolle e stasera preparerò le seppioline come da libro base ma non so se aggiungerò i piselli (se c'è mio padre non li adora).
Per fare la puré ti consiglio questo metodo, è fantastico. Viene più soffice, leggero e anche scaldato è decisamente più buono.
Riempiendo il cestello di patate ti vengono fuori 3 porzioni.
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=81435