Page 2 of 2
Posted: Mon Sep 27, 2010 2:37 pm
by CRI80
la menata di queste cose è che durano poco secondo me,se assaggi una merendina appena fatta e mangi la stessa il giorno dopo cambia ,cambia cosistenza anche se sono mille volte meglio di quelle industriali
Posted: Mon Sep 27, 2010 5:47 pm
by kikkacdc
CRI80 wrote:la menata di queste cose è che durano poco secondo me,se assaggi una merendina appena fatta e mangi la stessa il giorno dopo cambia ,cambia cosistenza anche se sono mille volte meglio di quelle industriali
Si purtroppo dovremmo farle quasi tutti i giorni o trovare un modo per conservarle almeno2-3 giorni (tipo sigillandole come fa la signora del blog che ho postato,magari mantengono di più) I pangoccioli che feci io lipperlì erano buonissimi,il giorno dopo,chiusi in contenitore ermetico si erano già asciugati un po'..le altre non le ho provate ma comunque rimane il problema durata, e io di tempo per cucinare qualcosa tutti i giorni non ce l'ho, quindi alterno!
Posted: Mon Sep 27, 2010 5:50 pm
by CRI80
kikkacdc wrote:Si purtroppo dovremmo farle quasi tutti i giorni o trovare un modo per conservarle almeno2-3 giorni (tipo sigillandole come fa la signora del blog che ho postato,magari mantengono di più) I pangoccioli che feci io lipperlì erano buonissimi,il giorno dopo,chiusi in contenitore ermetico si erano già asciugati un po'..le altre non le ho provate ma comunque rimane il problema durata, e io di tempo per cucinare qualcosa tutti i giorni non ce l'ho, quindi alterno!
esatto.io ho la macchina per sigillare appena mi capita l'occasione tento l'esperimento ;)