Page 2 of 6

Posted: Tue Sep 21, 2010 1:37 pm
by Elisa
Micaela77 wrote:Girovagando nella rete... ho scovato questo blog di dolci giapponesi che mi ha fatto impazzire letteralmente... mi sono messa a spulciarlo per curiosità, ci sono delle foto troppo belle di piatti e sfizi vari, mi immagino gli ingredienti... ovviamente non ci capisco un'acca di quanto c'è scritto...

sarebbe interessante però capirci qualcosa... nessuna delle NM parla giapponese? (oppure è cinese? boh!) :mumble:


Buona lettura!!!!

http://bakeling.blogspot.com/


Questo riempimento è dentro di mais (mais, granturco dolce), o almeno così sono andato a fascio Tesco Extra selezionata in scatola di mais.
Pink stampo Yancai di muffa in fragola, è amabile.

questa è la traduzione di google chrome... la traduzione è pessima, ma aiuta

Posted: Tue Sep 21, 2010 1:56 pm
by Micaela77
Elisa wrote:Questo riempimento è dentro di mais (mais, granturco dolce), o almeno così sono andato a fascio Tesco Extra selezionata in scatola di mais.
Pink stampo Yancai di muffa in fragola, è amabile.

questa è la traduzione di google chrome... la traduzione è pessima, ma aiuta


dici che aiuta!? :ahahaha:
la muffa in fragola nun se po' sentì!!!! :ahahaha:

Posted: Tue Sep 21, 2010 1:57 pm
by nanà
non mi piace il mais,tantomeno muffa di fragola :cisssss: