Page 2 of 7

Posted: Tue Sep 28, 2010 2:56 pm
by Daria
Manuelina wrote:IL programma di cottura?
nel mio forno ad esempio c'è il programma per dolci, che non è quello ventilato


non ho mai guardato sulle istruzioni a dire il vero, solitamente uso il programma ventilato, forse sbaglio qui

Posted: Tue Sep 28, 2010 2:57 pm
by Daria
laura75 wrote:Probabilmente sono cose che fai già comunque:
-se c'è il lievito in polvere frullala parecchio in modo che si misceli bene
-dopo aver messo l'impasto nella teglia, prova a battere la teglia su un piano per far uscire eventuali bollicine d'aria
-se l'impasto è più denso è facile che si accumuli di più da un lato, prima di infornarla lasciala un po' su un piano diritto per farla uniformare

se si alza o esplode al centro (l'eruzione) è perchè la teglia è troppo piccola


grazie per le dritte, le seguiro' sicuramente la prossima volta :ok:

Posted: Tue Sep 28, 2010 3:13 pm
by togenicia
Non riesce nemmeno a me una torta ben livellata :flaming:

Io credevo che i piedini del forno non fossero regolati bene...bho!