Page 2 of 3

Posted: Wed Oct 06, 2010 11:17 am
by lenina
ilfo wrote:grazie leni, ma se le scaldo in forno le scaldo farcite o sole?non si seccano?pensavo di farcirle con la cioccolata spalmabile e alcune col miele.
Le pizzette quindi le faccio tipo da infornarle alle 15?la festa la faccio alle 16.30


nel forno devi metterle già farcite.

Se no il giorno stesso le passi sulla piasta e le farcisci man mano (ci vuole comunque molto meno che preparle da 0)

Per la farcitura di cioccolato e miele userei il secondo metodo.

Se no le fai fredde che sono anche buone (semplicemente spalmi su ognuna quello che vuoi spalmarci e fine) anche perchè per servirle calde quelle dolci vanno farcite all'ultimo.

Posted: Wed Oct 06, 2010 11:57 am
by Alais
Ma non hai il micronde??? (come cacchius si scrive... c'ho un'amnesia!!! ahahahaha)... se le farcisci e le passi qualche secondo lì tornano come nuove!!!

Posted: Wed Oct 06, 2010 3:35 pm
by ilfo
si ce l'ho il microonde, ma mi pare che renda la roba elastica.
Però ho letto in vari siti di cucina che le tortine salate si possono fare e mettere in freezer e passare al forno prima di servirle, se po' fa?se si, mi metto all'opera già oggi così accumulo meno lavoro.
Ah,la mia vicina di casa io la amo, l'ho incontrata per caso oggi e l'ho invitata al compleanno dell'elfo e parlando ha detto che mi aiuta lei a fare la torta, venerdi andiamo a comprare i dischi di pan di spagna per fare prima e poi lei la farcisce!yuppiiiii 40 euro risparmiati!