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Posted: Mon Oct 18, 2010 3:34 pm
by Micaela77
ma vuoi un condimento "bianco", visto che l'altro è al ragù oppure no?

Posted: Mon Oct 18, 2010 3:54 pm
by pennyhose
mio marito una volta ha fatto una gramigna non buonissima, di piú, semplicemente con pomodorini freschi e mozzarella di bufala: fai soffriggere uno spicchio d'aglio in un pochino d'olio mentre tagli i ciliegini in due. Li butti in padella e li fai ammorbidire finché rilasciano acqua e fanno un sughetto fantastico. Intanto cuoci la gramigna, quando é al dente la metti nella padella con il sugo e un attimo prima di servire aggiungi la mozzarella a dadini facendola saltare un minuto!
é davvero buonissima! peró é rossa, non so se vuoi un sugo bianco invece!

Posted: Mon Oct 18, 2010 4:32 pm
by la eli
con spek saltato appena in un filo d'olio e scalogno affettato sottilmente, pomodorini crudi e rucola, senza panna