Page 2 of 5

Posted: Thu Oct 21, 2010 2:07 am
by Stefania72
o mamma sono arrivata tardi, ormai l'avrai già cucinato.
Mah, io l'altro gg ho fatto gli involtini col pollo, ho battuto la fetta per appiattirla, ci ho messo il philadelphia e la mortadella, ho arrotolato, chiuso con lo stecchino e fatto in padella con vino bianco e rosmarino.
Per le bistecche noi facciamo le valdostane con la carne di manzo.
Prendi la fetta fatta tagliare lunga, ci metti dentro prosciutto cotto ed edamer, pieghi la feta in 2 e schiaci bene tra le mani per compattare.
Passi nell'uovo e nel pangrattato(sempre quello condito che uso io) e friggi.
Sinceramente io in forno non le ho mai fatte, sono goduriosa, il fritto è sempre fritto :ok:

Posted: Thu Oct 21, 2010 3:39 pm
by moon373
Scusa Ste.......qual'è il pangrattato condito?

Posted: Thu Oct 21, 2010 3:46 pm
by chiccha
Stefania72 wrote:o mamma sono arrivata tardi, ormai l'avrai già cucinato.
Mah, io l'altro gg ho fatto gli involtini col pollo, ho battuto la fetta per appiattirla, ci ho messo il philadelphia e la mortadella, ho arrotolato, chiuso con lo stecchino e fatto in padella con vino bianco e rosmarino.
Per le bistecche noi facciamo le valdostane con la carne di manzo.
Prendi la fetta fatta tagliare lunga, ci metti dentro prosciutto cotto ed edamer, pieghi la feta in 2 e schiaci bene tra le mani per compattare.
Passi nell'uovo e nel pangrattato(sempre quello condito che uso io) e friggi.
Sinceramente io in forno non le ho mai fatte, sono goduriosa, il fritto è sempre fritto :ok:


No, no ste, non sei in ritardo.
Le fa il marito stasera.....gnam!!!!