Culatello di Parma

Idee culinarie per grandi e bambini
katialuca

Post by katialuca »

L'ho mangiato ad un matrimonio, per essere buono è buonissimo ma visto il prezzo aspetterò di mangiarlo al prossimo matrimonio che andrò!
sunshine

Post by sunshine »

Perchè sia così caro non lo so, però è buonissimo e comq Katia lo mangio ai matrimoni o quando lo regalano al nonno di mio marito.
Elena3wp
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 691
Joined: Mon Jan 25, 2010 2:11 pm

Post by Elena3wp »

Beh, è caro perchè è il fiore del prosciutto, perchè dovrebbe essere stagionato in ambienti di un certo tipo, perchè è soggetto a tutta una serie di DOC, IGp insomma è un prodotto di nicchia, si spera non contraffatto...
io l'ho assaggiato poche volte ma è davvero delizioso.
Emma stellina! 12/02/2008

"...ti direi hai ancora voglia di nuotare in questo mare...(Litfiba)"
Locked