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Posted: Tue Nov 02, 2010 11:24 am
by pennyhose
io invece uso solo cioccolato, lo faccio sciogliere a bagnomaria e poi ci inzuppo i biscotto per fare quelli bianchi e neri, oppure lo metto in un piatto piano e ci appoggio sopra un lato del biscotto se lo voglio ricoprire completamente!
Posted: Tue Nov 02, 2010 11:26 am
by Micaela77
Hai provato a sciogliere il cioccolato aggiungendoci qualche cucchiaio di latte?
Posted: Tue Nov 02, 2010 12:17 pm
by Sheireh
Monica06 wrote:la mia era troppo densa per bagnarci i biscotti...
ho provato a spalmarla ma era esteticamente una schifezza!!!
La copertura col burro si deve colare sopra ai biscotti, si può spalmare un po' con una spatola, ma la cosa migliore è proprio farla colare da sola. Infatti si usa in genere sopra le torte.
Se invece vuoi bagnarli e pocciarli dentro devi farla più morbida e fare quella con il latte.