Lupina wrote:Non farlo, Sunshine, non farlo! Potresti ritrovarti con un'immensa massa immangiabile di poltiglia solida. Ci mettono talmente poco a cuocere che non ne vale la pena.
GLi gnocchi si congelano molto bene, però è necessario ripassarli in un mix di farina e semola prima di metterli nel sacchetto, altrimenti si attaccano.
mi hai aperto un mondo io non li ho mai congelati perchè appunto temevo l'effetto palla.
Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010
“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”. Carlos Gonzales. Tratto da "Besame Mucho"
lenina wrote:Per evitare che si attacchino quando si congelano il metodo migliore è congelarli stesi se si ha spazio per farlo e metterli solo dopo nel sacchetto.
Ecco io questa procedura la uso per i ravioli, adesso che lo so lo prossima volta provo, grazie