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Posted: Fri Nov 05, 2010 9:26 am
by Elisa
mmmmm ovviamente non so aiutarti...però a me piace un sacco!!!

ARISTA AQLLA BIRRA
Posted: Fri Nov 05, 2010 9:30 am
by katialuca
800 g di arista di maiale
2 spicchi di aglio
33 cl di birra
1 manciata di capperi
Olio d'oliva
Burro
4 finocchi piccoli
Cipolline
Fate rosolare la carne con un po' di olio, burro e 2 spicchi di aglio.
Aggiungete, quindi, la birra e lasciate cuocere il tutto lentamente, a fuoco basso, per due ore.
A 10 minuti dal termine della cottura unite all'arista una manciata di capperi sotto sale.
Questa pietanza è ottima servita con contorno di cipolline in agrodolce e finocchi con guanciali.

ARISTA AL LATTE
Posted: Fri Nov 05, 2010 9:33 am
by katialuca
1000 g di arista di maiale
100 cl di latte
Noce moscata
Rosmarino
1 presa di dragoncello
Sale
Pepe
Lavare la carne ed immergerla nel latte lasciandola riposare per 2 ore circa, forandola di tanto in tanto con un lungo stuzzicadente.
Prendere una casseruola di cui la carne non superi i 2/3 della capacità, inserirvi a freddo la carne con il latte aromatizzato dal rosmarino, un poco di dragoncello, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe.
Portare ad ebollizione, coprire con il coperchio e cuocere per 20 minuti, scoperchiare e colorare la carne rigirandola nel fondo di cottura che si sarà addensato.