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Posted: Sat Nov 06, 2010 4:37 pm
by Patty73
chiccha wrote:Dovrei mandarvi qui mia sorella :) è più di un anno che fa tutto con le sue paste madri.
Una creata ex novo e una nata da una costola di un pizzaiolo che gliel'ha gentilmente regalata.
Hanno persino un nome: Mila e Romeo!
Che dolce! Bè se la cosa va a buon fine..eccome se le senti tue creature...specie dopo tutti quei rinfreschi..
Immagina che bontà mangiare tutte quelle cose..
Posted: Sat Nov 06, 2010 5:17 pm
by dani9\6\08
anche lori ha la sua "piccola" che è la sua pasta madre di 5 mesi di vita!
ora sforna pane,pizza e pani vari che sono uno spettacolo!
ma io ne so zero a riguardo!
Posted: Sun Nov 07, 2010 11:06 am
by Solange
allora, il lievito madre fa fatto con largo anticipo ma se cominci ora direi che ce la puoi fare, l'ho fatto appunto con la ricetta che scrivi.
Puoi usarlo da subito praticamente ma chiaramente mano a mano che matura prende più forza e otterrai una lievitazione sempre migliore.
Il panettone l'ho fatto con questa ricetta:
http://www.lacucinadimarble.it/rec.php?id=231e ti garantisco che è venuto buonissimo.... proprio il VERO panettone. Non vedo l'ora di rifarlo!!!