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Posted: Tue Nov 16, 2010 6:48 pm
by kikkacdc
Soffritto misto (abbondante) di cipolla, carota e sedano, che però non faccio friggere ma caldellare con un po' d'acqua, appena è morbido aggiungo il pomodoro,di solito la polpa e non proprio il passato. Faccio cuocere piano 10-15 minuti. Il sale non mi ricordo se lo metto alla fine o prima, metto anche una micropuntina di bicarbonato per togliere l'acido.L'ultimo minuto basilico in foglie.
Et voilà!

Posted: Tue Nov 16, 2010 7:55 pm
by Flavia
Io metto un aglio, lo faccio un pò cuocere poi metto il sugo e qualche foglia di basilico (se ti piace più "saporito" se ce l'hop io ci metto quei dadi che sono un cocnentrato di basilico (magia d'aromi o raba simile).

Sale e un pizzico di zucchero che toglie l'acido.

Sennò al posto dell'aglio e basilico un soffrittino... ma non lo facico quasi mai.

Posted: Tue Nov 16, 2010 7:59 pm
by katialuca
lunetta wrote:urca! ma quanta roba ci metti????



Era la ricetta di mia nonna Lucia.