Cose buone liquide/molli, mi serve un aiuto...

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Rie
Admin
Admin
Posts: 7933
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:51 pm

Post by Rie »

donnamara wrote:hai provato a fargli le tipiche farine per inizio svezzamento o il semolino liquido condito con il sugo per la pasta?

Le farine sono state il mio primo pensiero ma gli fanno SCHIFO, ahimè.

Con il sugo per la pasta un po' abbondante, più che il semolino, ho fatto il frullato di spaghetti fini. Viene bene.
Poi riso (e piselli, e zafferano, e fagioli) frullato.
"Ci sono persone rotonde, mia cara signora, ci sono bambini a forma, diciamo, di triangolo, perché no, e ci sono... Ci sono bambini a zigzag"
(David Grossman)
User avatar
Rie
Admin
Admin
Posts: 7933
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:51 pm

Post by Rie »

micmar wrote:gnocchi alla romana
sono facili da fare e anche il latte di riso va bene

Ecco questi invece non mi erano proprio venuti in mente, è vero!
"Ci sono persone rotonde, mia cara signora, ci sono bambini a forma, diciamo, di triangolo, perché no, e ci sono... Ci sono bambini a zigzag"
(David Grossman)
Mara

Post by Mara »

patè di tonno
frullo patate bollitissime, tonno (ma anche pollo bollito o prosciutto cotto), acciughette ed un cucchiaino di maionese per amalgamare, maionese senza componenti del latte, io la trovo al lidl
anche noi non tolleriamo il latte
Locked